Наталья Самодурова (Богучар). СУДЬБА КОМСОМОЛЬСКАЯ МОЯ

Владимир Николаевич Чвикалов родился 23 февраля 1955  года в селе Мандровка Петропавловского района Воронежской области. В 1977 году окончил Воронежский  сельскохозяйственный институт, получил специальность зооинженера.

Трудовую деятельность Владимир Николаевич начал в апреле 1977 года в колхозе имени Калинина  Богучарского  района  зоотехником племхоза. С ноября 1977 года работал в Богучарском райкоме ВЛКСМ заведующим орготделом, вторым секретарем РК ВЛКСМ. В марте 1979 года был избран первым секретарем, кем проработал до сентября 1984 года.

В 80-е годы в районе успешно проходило движение молодежи «Мелиорация – дело рук молодых». Богучарская комсомольская организация в этот период признана лучшей в области в своей группе. Пять раз награждалась переходящим Красным знаменем обкома комсомола. В 1985 году переходящее знамя было вручено Богучарской районной организации на вечное хранение.

Владимир Николаевич награжден значком ЦК ВЛКСМ «За активную работу в комсомоле».

С сентября 1984 года по август 1986  года он работал в Богучарском райкоме КПСС заведующим отделом пропаганды и агитации. С августа 1986 года по январь 1987 года  работал в колхозе имени Калинина главным зоотехником, а с января 1987 года по ноябрь 1990 года – освобожденным секретарём парткома колхоза имени Калинина. В период с ноября 1990 года по февраль 1993 года работал в должности директора учебно-производственного хозяйства в районном отделе народного образования, а с марта 1993 года по июль 1998 года в должности директора учебно-производственного хозяйства в Богучарской средней школе-интернате. С июля 1998 года по май 2014 года возглавлял  ОАО «Пищевик», руководил крестьянско-фермерским хозяйством «Возрождение».

В мае 2014 года Владимир Николаевич был назначен исполняющим обязанности главы Твердохлебовского сельского поселения. Избран главой Твердохлебовского сельского поселения 15 сентября 2015 года, где и работает по настоящее время.

За время работы  в органах местного самоуправления он проявил себя с положительной стороны. Пользуется заслуженным авторитетом как  среди населения, так и среди коллег.

Владимир Николаевич ведет активную работу по благоустройству и озеленению территории Твердохлебовского сельского поселения, привлекая к этой работе депутатов, население, актив сел поселений. Менее чем за год на территории поселения ликвидированы все несанкционированные свалки твердых бытовых отходов. Владимир Николаевич, являясь главой Твердохлебовского сельского поселения, уделяет большое внимание содержанию объектов соцкультбыта, реконструкции уличного освещения, разъяснительной работе с молодыми семьями в рамках реализации программы «Обеспечение жильем молодых семей», контролю за использованием земель поселения. 

На его счету конкретные дела в поселении: активно ведется благоустройство с.Твердохлебовка, заасфальтировано 1,5 км улиц, благоустроен родник, построены мосты в с.Твердохлебовка, заложен парк в центре села. Ведутся работы по ремонту клуба, в селе Твердохлебовка и посёлке Вишневый установлены ограждения кладбищ. В настоящее время ведутся работы по подключению природного газа в клубе села Твердохлебовка.


Яндекс.Метрика
статистика-