Любовь Адерихина (Кантемировский). ВОСПИТАТЕЛЬ ТРУЖЕНИКОВ ЗЕМЛИ

Гончаров Юрий Васильевич – педагог по образованию, работает с молодёжью 46 лет, из них 43 года посвятил юношам и девушкам профессионального училища № 19 (46) (колледжа).

В период с 1976 по 1986 год работал заместителем директора профтехучилища по учебно-воспитательной работе, курировал и направлял деятельность комсомольской и профсоюзной организации учащихся.

В этот период комсомольская организация была одной из лучших в районе и в областной комсомольской организации. Шефство над ветеранами Великой Отечественной войны, трудовые дела по оказанию помощи колхозам в уборке урожая, клубная военно-патриотическая работа, создание музея боевой и трудовой славы училища, участие во Всесоюзной патриотической акции «Летопись Великой Отечественной» и поисковая работа клуба подводного поиска «Эхо», высокий уровень военно-спортивной и культурно-массовой работы – вот основные успешные дела училищной комсомольской организации.

 

 

 

Гончаров Ю. В. награждён двумя грамотами ЦК ВЛКСМ, а также грамотой Воронежского обкома ВЛКСМ «За активную работу по коммунистическому воспитанию молодёжи».

В настоящее время активно участвует в подготовке к 100-летию комсомола со своими воспитанниками: проводит встречи, экскурсии, праздники, круглые столы, трудовые акции в местах комсомольской славы.


Яндекс.Метрика