Алла Ганапольская (Краснодар). БУДУЩИМ МЫ БЫЛИ САМИ

Я, Ганапольская Алла Семеновна (Кульнева),  родилась 30 марта 1937 года в г. Владивостоке Приморского края. Окончила Бобровское педучилище (отделение учителей начальных классов). Затем закончила 1 выпуск Воронежского государственного университета, факультет журналистики. Общий стаж моей работы 40 лет. Сейчас я живу в г. Краснодаре со своей семьей.

С 20 сентября 1958 года была инструктором Поворинского РК  ВЛКСМ.  С 1958-1959 гг. в г. Поворино в газете «Путь к коммунизму» вела отдел «Комсомольская жизнь». С 1959-1960г. училась в Москве в Центральной Комсомольской школе при ЦК ВЛКСМ.

13 марта 1961г. была освобождена от работы инструктора в связи с переводом в г. Воронеж.

В Воронеже работала после СКШа старшей пионерской вожатой в школах № 5, № 11 , затем организатором внеклассной и внешкольной работы на правах зам. директора.

С 12 сентября 1972 года была утверждена зав. филиалами университета "Марксизма-ленинизма".

С 17 ноября 1976 года переведена на работу в университет «Марксизма-ленинизма»  Воронежского обкома КПСС в должности заведующей. Филиалы были в государственном университете, политехническом институте, авиационном техникуме.

Проработав до 31 января 1991 года ушла на пенсию.

В 1969 году получила первую награду: Почетную грамоту в связи с 52 годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции. В апреле 1970 года награждена Юбилейной медалью к столетию со дня рождения Владимира Ильича Ленина.

Также награждена медалью: «Ветеран труда» и награждена юбилейными медалями в честь Победы нашего народа в Великой Отечественной войне.

В залах музев, из книг, из уст писателей мы узнавали о прошлом. Мы торопились жить, созидать для страны. Будущее - мы были сами.

Большое спасибо за встречу с прошлым!


Яндекс.Метрика