Анатолий Фатеев (Новохопёрский). КОМСОМОЛ В НАШИХ СЕРДЦАХ

Звягинцев Анатолий Николаевич родился 20 октября 1960 года в селе Подгорное Новохоперского района Воронежской области. В 1982 году окончил Воронежский сельскохозяйственный институт имени К.Д. Глинки по специальности «Экономист-организатор». Свою трудовую деятельность Анатолий Николаевич начинал в мае 1981 года в должности экономиста колхоза имени Готвальда Новохоперского района. Свои должностные полномочия исполнял своевременно и качественно, в полном соответствии с должностной инструкцией. При выполнении поставленных задач систематически проявлял разумную инициативу.
С апреля 1982 года по октябрь 1983 года проходил службу в рядах Советской армии по призыву. С ноября 1983 года по июль 1984 года продолжал трудовую деятельность в колхозе имени Готвальда на прежней должности.

Обязанностями и задачами Анатолия Николаевича были – повышение эффективности, производительности и рентабельности производства. Он организовывал работу, касающуюся ведения экономической деятельности, усовершенствования системы управления.

В июле 1984 года переехал на постоянное место жительства в город Новохоперск, в связи с избранием вторым секретарем Новохоперского райкома комсомола. С августа 1986 года по сентябрь 1988 года работал первым секретарем Новохоперского райкома комсомола. Принимал активное участие в общественной жизни молодежи города Новохоперска и Новохоперского района. Во время работы Анатолия Николаевича молодёжь Новохоперского района активно участвовала в молодёжном социалистическом соревновании, добиваясь высоких результатов труда. Организовывал и проводил многочисленные мероприятия, принимал участие во встречах с молодежью из Чехословакии по туристическому обмену. Награжден грамотами обкома комсомола и  ЦК ВЛКСМ.

С сентября 1988 года по май 1990 года был секретарем партбюро колхоза «Заветы Ильича Новохоперского района». С июня 1990 года по август 2002 года работал в должности начальника финансово-хозяйственного отделения Новохоперского военного комиссариата.

Вся остальная трудовая деятельность Звягинцева Анатолия  Николаевича прочно связана с муниципальных казенным учреждением «Технико-эксплуатационный центр» Новохоперского муниципального района Воронежской области, который он возглавляет  с августа 2008 года по настоящее время.

За время работы на всех должностях зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Являясь грамотным специалистом и руководителем, добросовестно относился к работе, принципиален и настойчив в достижении намеченных целей. Чуткий и внимательный по отношению к другим, он готов всегда откликнуться на чужую боль. Требовательный к себе, ответственный и дисциплинированный, умеет организовать и довести до завершения начатое дело.

Яндекс.Метрика