Клавдия Чернышова (Новохопёрский). КОМСОМОЛ – НАВСЕГДА!

Морозов Виктор Иванович родился 06 марта 1957 года в селе Троицкое Новохоперского района Воронежской области. Образование высшее, в 1979 году окончил Воронежский сельскохозяйственный институт имени К.Д.Глинки по специальности «Механизация сельского хозяйства», квалификация «инженер-механик».

Свою трудовую деятельность начал в 1979 году в должности инженера по технике безопасности колхоза «Ленинский путь» Новохоперского района. С октября 1979 года по май 1981 года проходил службу в армии по призыву. С мая 1981 года - второй секретарь райкома ВЛКСМ, с июля 1984 года - первый секретарь Новохоперского райкома ВЛКСМ. Это время Новохоперский РК ВЛКСМ смог записать себе в актив заслуженно. Комсомольцы принимали участие в создании хозрасчетных подразделений в агропроме, уборочный отряд «Хоперец», созданный на базе Елань-Коленовского РТП, славился на всю Воронежскую область своими показателями по уборке хлебов. В 1984 году Новохоперская районная комсомольская организация заносится в Книгу Почета Воронежской области за достигнутые успехи в коммунистическом воспитании молодежи. По итогам работы городских и районных первичных организаций во втором полугодии 1985 года ЦК ВЛКСМ наградил Новохоперскую районную комсомольскую организацию переходящим Красным знаменем!

С июля 1986 года - секретарь партийного комитета совхоза «Новохоперский» Новохоперского района. С февраля 1988 года работал главным инженером, а затем председателем колхоза «Заветы Ильича» Новохоперского района. С июля 1991 года - механик Новохоперского ДСПМК. С марта 2002 года – главный инженер ООО «Альянс». С января 2003 года – линейный механик ООО «Дорспецстрой». С ноября 2003 года – инженер, с декабря 2005 года – исполнительный директор НМУП «Жилкомсервис». В 2007 году решением общего собрания участников общества ООО «Теплосеть плюс» избран генеральным директором  ООО «Теплосеть плюс».

За время работы на различных должностях зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Являясь инициативным, грамотным, принципиальным, требовательным и опытным руководителем, доказал свою профессиональную компетентность, умение прогнозировать и планировать работу подчиненных, оперативно решать поставленные задачи. Проявляет настойчивость и честность при исполнении своих служебных обязанностей и добивается от подчиненных полной отдачи сил в работе. Всесторонне развит, требователен, рассудителен. Хорошо адаптируется к новой ситуации. Продуманно относится к подбору кадров.

Под руководством Морозова В.И. организовано ООО «Теплосеть плюс», осуществляющее эксплуатацию системы коммунальной инфраструктуры, используемой для оказания услуг по сбору, вывозу и утилизации (захоронению) ТБО, водоснабжения, водоотведения на территории муниципального района. Общество обеспечивает  рациональное содержание сетей и оборудования, их бесперебойную техническую эксплуатацию и  ремонт, полный учет и контроль за качеством предоставляемых услуг. Потребителями услуг являются как население, так и организации, финансируемые из бюджетов всех уровней, прочие потребители, расположенные на территории  района.

При непосредственном участии Морозова В.И. на территории муниципального района завершено строительство трех карт современного емкого полигона твердых бытовых отходов для г. Новохоперска, п.Новохоперский, с.Красное, п.Некрыловский, с.Русаново. Полигон твердых бытовых отходов предназначен для захоронения отходов 4 и 5 классов опасности для окружающей среды. Срок эксплуатации полигона ТБО–20 лет, вместимость–775519 м куб. отходов в неуплотненном состоянии. В настоящее время полигон передан в аренду ООО «Теплосеть плюс».

За многолетний добросовестный труд неоднократно награждался почетными грамотами, благодарностями и дипломами областного и районного уровней.

Доброжелателен, отзывчив. Пользуется заслуженным авторитетом среди коллег, руководителей районного звена и жителей.

Яндекс.Метрика