Рамонцы вспоминали комсомольские песни

Дата: 12-03-2017

«Комсомольская юность моя» - под таким названием прошёл в этом году районный фестиваль патриотической песни в Рамонском муниципальном районе. Его лауреатами стали 25 самодеятельных коллективов и исполнителей из 14 населённых пунктов района. А общее число участников фестиваля превысило 50 человек.

Гала-концерт посвятили Дню защитника Отечества. На него пригласили ветеранов войн и боевых действий, активистов комсомольского движения и всех желающих. Лауреатов фестиваля в торжественной обстановке наградили кубками и почётными грамотами.

- Отличный получился концерт, - поделился впечатлениями один из зрителей Анатолий Мерлев. – Я люблю патриотические мероприятия. Все песни знакомы, было приятно вспомнить свою молодость.

- Для участия в фестивале я выбрал песню «Комсомольцы-добровольцы, - рассказал солист районного Центра культуры и досуга Александр Бавыкин, выступление которого завершило праздничную программу. - О комсомоле решил спеть потому, что считаю комсомольцев людьми сильными, целеустремлёнными, порядочными. В этой организации когда-то были и мои родные. Их поколение немало сделало для развития нашей страны.

Яндекс.Метрика