Галина Шатунова (кор.сайта). СПОЙ ПЕСНЮ, КАК БЫВАЛО, ОТРЯДНЫЙ ЗАПЕВАЛА!

Дата: 28-05-2017

Горны, барабаны, пионерские галстуки и орден Ленина… Ведь не забыли, не потеряли!  Гитары, микрофоны, пионерские песни… А ведь хочется их петь! Романтика пионерских костров и теплые воспоминания живут в каждом, кто был пионером…

На праздник собрались люди, которые всегда служили и сейчас отдают своё сердце Детству.  Людмила Торикова, Наталья Дашкова, Cветлана Полунина, Марина Дубикова, Александр Демиденко, Наталья Наумова, Владимир Кадет, Людмила Шилина, Галина Шатунова – о каждом можно написать повесть о настоящем вожатом.

Были вожатские объятья и восторженные глаза участников детского ансамбля «Серебряные струны» (руководитель Ольга Дворядкина), представившего попурри из детских и пионерских песен… Потом были шампанское, коньяки и амаретто, ведь встречались взрослые, а Галина Михайловна Разуваева, директор детского оздоровительного лагеря «Защитник» еще и родилась в этот день! Её поздравляли особенно тепло, на ее базе нынче проводится лагерь детской организации «Искра». На вечере были представлены три поколения Разуваевых: дочь Ирина сшила всем галстуки, внук Артем играл на барабане.

 В сценарии участвовали и очаровательная Баба-Яга (Ирина Жукова), и настоящий полковник дарил букеты, но главным – был образ вожатого. А вожатым этого праздника была Лариса Дьякова.  Всё происходило на ее концерте 19 мая в роскошном зале ресторана «Апраксин», что в отеле «Дегас», гостеприимно распахнувшем двери пионерскому юбилею. Время от времени Лариса уступала микрофон зрителям, они выходили на сцену и подхватывали песенную эстафету…

Как это всё замечательным образом перемешалось надолго запомнят гости и участники концерта, а фоторепортаж Виктора Батраченко позволит тем, кто не попал на концерт, окунуться в атмосферу настоящего праздника!


Яндекс.Метрика
статистика-