4.10.2017г. Прискорбная весть пришла из г.Воронежа. Скоропостижно скончался Трубицын Петр Иванович - известный и заслуженный ветеран комсомола, бывший первый секретарь Воронежского обкома комсомола

Дата: 5-10-2017

Трубицына П.И. хорошо знали и в Воронежской области, и в ВЛКСМ, и в сообществе ветернов комсомола. На протяжении многих лет он возглавлял комсомол в Верхнемамоновском районе, затем Воронежскую областную организацию ВЛКСМ, был секретарем райкома партии, работал в государственных органах, и в сфере здравоохранения – директором здравницы. Избирался делегатом съездов комсомола.

Трубицын П.И. всегда показывал пример преданности делу, высокой и эффективной работоспособности, организованности и принципиальности, патриотизма, достоинства и чести. Был искренним другом и товарищем, доступным и заботливым человеком, примерным семьянином.

За свою многолетнюю и плодотворную работу Трубицын П.И. награжден комсомольскими и правительственными наградами, отмечен благодарностями и общественным признанием.

До последних дней Трубицын П.И. оставался в рабочем строю, был председателем региональногог отделения ОРОО «ВОСПИТАННИКИ КОМСОМОЛА – МОЕ ОТЕЧЕСТВО», членом Оргкомитетов по подготовке 100-летия ВЛКСМ.

Центральный Совет общероосийской общественной организации «ВОСПИТАННИКИ КОМСОМОЛА – МОЕ ОТЕЧЕСТВО» и Международный Оргкомитет. «Комсомолу-100» искренне соболезнуют и разделяют горечь утраты вместе с родными и бликими нашего верного друга и товарища…

 Вечная и благодарная память о Петре Ивановиче Трубицыне остается с нами навсегда и его большим вкладом в общее дело воспитания молодежи и поддержки старшего поколения.

 ... Вечная память ...

Тяжельников Е.М., Пастухов Б.Н., Мишин В.М., Новожилова З.Г., Арсентьев В.Б., Жуганов А.В., Колычева Л.Ф., Митькин В.С., Савватеева О.М., Шуняев В.М. и большая группа ветеранов комсомола из разных регионов России.


Яндекс.Метрика
статистика-