СОБОЛЕЗНОВАНИЕ ПО ПОВОДУ КОНЧИНЫ П.И. ТРУБИЦЫНА

Дата: 5-10-2017

Ленинский

Ирина Лобанова

Искренние соболезнование, весь комсомольский актив Ленинского района в шоке. Обязательно сообщите, когда и где будет прощание.

Борисоглебск

Зоя Шильникова

Горько и обидно. Он останется в памяти веселым, доброжелательным и энергичным человеком. Пусть земля ему будет пухом...

Центральный

Ольга Грязнова

Муж уже с утра у Нины Ивановны, очень скорбим

Центральный

Галина Шатунова

Оёёй! Как же так? Что случилось? Светлая память... Когда панихида, похороны и где?

Воробьевский

Виктор Ласуков

Какое горе…

Практически не спал прошедшую ночь, все что-то думалось и вспоминалось…

Кроме совместной работы в комсомоле, в течение 10 лет я непосредственно работал под его началом в Воробьевском районе: в качестве заведующего орготделом Воробьевского райкома КПСС, затем – председателя колхоза им. Ленина. Жены наши, дочери дружили и дружат по сей день…

Не передать словами, какое горе…

Каменский

Галина Циблиева 

Ветераны Каменского комсомола, члены оргкомитета по подготовке и проведению мероприятий, посвященных 100-летию комсомола, глубоко опечалены известием о скоропостижной смерти комсомольского вожака Трубицина Петра Ивановича и хотим выразить свое сочувствие семье, родным и близким.

Добрая и светлая память о Петре Ивановиче навсегда сохранится в наших сердцах. Мы скорбим вместе с Вами…

Репьевский

Татьяна Кирилова

Ушёл из жизни человек, с которым каждого из нас, членов большой комсомольской семьи, связывала часть биографии, освещённой молодостью. Учил работать. Учил стремиться к цели. Умел тонко чувствовать кадры. К большому сожалению, продолжительность жизни определяется силой, именуемой Судьбою. Вечная память!

Россошанский

Виталий Климов

Ушел из жизни сын земли Воронежской Петр Иванович Трубицын.

Он хорошо знал Россошь и россошанцев. Какое-то время учился в железнодорожной школе, а в годы работы в обкоме комсомола, курировал Всесоюзную ударную комсомольскую стройку, строительство крупнейшего в Европе химического комбината.

На стройке одними призывами с рабочего кабинета поднять молодежь на трудовой подвиг не получится, надо жить стройкой, быть среди людей.

Его прямота в общении всегда обезоруживала, он всегда находил слова, которые были понятны буквально всем от рабочего до руководителя.

То, что гранулы плодородия стали поступать на поля родного Воронежского края, есть и его не малая заслуга.

В сложные, так называемые перестроечные годы, когда затаптывалось все, что сделано предыдущими поколениями он не сломался, продолжал работать и приносить пользу людям и родному Воронежу. Он был примером стойкости и преданности нашему делу.

Память о нем навсегда останется в наших сердцах.

Генеральный директор АНО «Ресурсный центр поддержки некоммерческих организаций Воронежской области» «Воронежский Дом НКО»

Валерий Черников

Очень печальное известие. Когда и где можно проститься?

Острогожский

Варвара Олейникова

Для нас, ветеранов комсомола Острогожского района, было огромным потрясением известие о скоропостижной смерти Трубицына Петра Ивановича.

Петр Иванович много сил и энергии посвятил серьезному и ответственному делу – воспитанию молодежи. Неспокойный, энергичный Петр Иванович постоянно находил интересные и волнующие дела для молодежи, всегда был в гуще комсомольских событий и вовлекал в них своих единомышленников. И не случайно именно Петр Иванович возглавил в области движение «ВОСПИТАНИКИ КОМОСОМОЛА – МОЕ ОТЕЧЕСТВО» и подготовку к 100-летию комсомола.

Высокий профессионализм, активная жизненная позиция, преданность комсомольскому делу снискали авторитет Петру Ивановичу среди комсомольцев и молодежи Острогожского района. Все, кто знал Петра Ивановича, любили и уважали его за большую душевную щедрость и добропорядочность.

Ветераны комсомола Острогожского района выражают искреннее соболезнование семье покойного, родным и близким.

В памяти вместе с печалью и скорбью всегда будут жить добрые дела Петра Ивановича. Вечная ему память…

Москва

Виталий Арсентьев (кор.сайта)

Тяжёлое это .. и грустное .. Трудно родным . Друзья из других регионов звонят - передают соболезнования -- СПБ, Кемерово, Саратов, Москвичи.. А. мне все звонят болгары - хороший и дёшево по цене отдых в Болгарии . В @Камчии@ наш центр , помогали строить -- Но не так просто - осень, у наших Ветеранов забот много , а денег мало .. добра вам и настроения - жизнь продолжается…

Воробьевский

Михаил Гордиенко

Жители Воробьевского района искренне скорбят по поводу безвременного ухода из жизни Трубицына Петра Ивановича.

С 1985 г. по 1991 г. Петр Иванович трудился на Воробьевской земле. Жители района его помнят как честного, доброго, целеустремленного руководителя. Выражают соболезнования родным и близким.

Рамонский

Любовь Алехина

От имени членов оргкомитета по подготовке и проведению мероприятий, посвящённых 100- комсомола, выражаю глубокие соболезнования семье Трубицына Петра Ивановича в связи с его безвременной кончиной.

Рамонцы хорошо знали и уважали Петра Ивановича как руководителя налоговой инспекции нашего района. Навсегда сохранится память о Петре Ивановиче – человеке деятельном, целеустремленном, активном. Он был настоящим комсомольским лидером, интересным и веселым человеком с доброй душой и огромной любовью к жизни

Хохольский

Галина Кожевникова

Ветераны Хохольского комсомола искренне соболезнуют родным и близким Петра Ивановича Трубицина, и скорбят в связи с уходом из жизни настоящего комсомольца, патриота, профессионала своего дела.

Верхнемамонский

Виктор Тюленев

Любим, ценим, уважаем. Царствие тебе небесное.

Санкт-Петербург

Члены Рабочей группы по организации 1000-дневной Всесоюзной Эстафеты Юбилея ВЛКСМ: Карлина Т.М., Воронков В.И., Алексеев В.В., Цой Ю.Н., Заславский В.П., Синькова Л.Т., Махова С.Н., Воронкова Е.В., Быков В.Л., Серов В.А., Боброва В.В., Ершова Л.В., Шайдаев З.Т., Горбунов Г.Ф., Магай С.А., Добротворский А.М., Гасанов Г.А., Антонов А.В., Демидова Е.Я.

Рабочая группа по организации 1000-дневной Всесоюзной Эстафеты, посвященной 100-летию комсомола, выражает родным и близким, Совету ветеранов комсомола Воронежской области свои глубокие соболезнования в связи с трагической кончиной Петра Ивановича Трубицына. Мы разделяем Вашу скорбь и обращаем к Вам слова поддержки и утешения.

Калачеевский

Николай Котолевский,

Калачеевский районный оргкомитет по подготовке и проведению мероприятий, посвященных 100-летию создания комсомола.

Глубоко скорбим и выражаем искреннее соболезнование родным, близким и коллегам в связи со скоропостижным уходом из жизни Петра Ивановича Трубицына.

Петр Иванович много сил и энергии посвятил серьезному и ответственному делу – служению обществу и своему родному краю.

Светлая память о Петре Ивановиче навсегда останется в наших сердцах.

В эти тяжелые для всех ветеранов комсомола дни, мы разделяем тяжесть утраты и желаем вам крепости духа и стойкости.

Павловский

Валентина Стульнева

Для нас, ветеранов комсомола Павловского района, стало огромным потрясением известие о безвременном уходе Трубицына Петра Ивановича.

Он навсегда останется в нашей памяти порядочным человеком с твердым характером, талантливым руководителем, для которого комсомол действительно стал судьбой. Будучи очень требовательным и принципиальным, Петр Иванович всегда оставался простым и доступным для общения.

От имени ветеранов комсомола Павловского района выражаю искреннее соболезнование семье покойного, родным и близким.

Эртильский

Светлана Чурилова

Из наших рядов смерть вырвала прекрасного человека, истинного патриота, близкого всем ветеранам комсомола лидера. Эртильцы глубоко скорбят о непоправимой утрате. Выражаем искреннее соболезнование родным и близким Петра Ивановича Трубицына.

Ольховатский

Екатерина Хорошенькова

Василий Шапошников

Людмила Ситник

Не стало Трубицына Петра Ивановича, человека который прожил яркую жизнь, наполненную каждодневным служением Родине, Воронежскому краю, его людям, молодежи. Опытный руководитель, добрый человек, сделавший много полезного, значимого для Комсомола Воронежской области, его ветеранов.

Занимая активную гражданскую позицию Пётр Иванович Трубицын совместно с областным оргкомитетом по подготовке к 100 – летию Комсомола, с ветеранами Комсомола, активно работал возглавляя общественную организацию «Воспитанники комсомола – моё Отёчёство» по патриотическому воспитанию молодёжи, пропаганде добрых дел комсомольцев 70 – 80-х годов прошлого столетия.

Он до конца жизни останется в нашей памяти - памяти всех наших коллег по комсомольской работе.

Искренне скорбим, выражаем глубокие соболезнования его супруге Нине Ивановне Трубицыной, детям, родным и близким.

Терновский

Ирина Белова

Глубоко скорбим по поводу безвременной кончины Трубицына П.И. Выражаем искренние соболезнования родным и близким усопшего. Разделяем вместе с ними всю боль и горечь невосполнимой утраты. Светлую память о П.И. Трубицыне мы сохраним в наших сердцах.

Семилукский

Елена Ничуговская

Организационный комитет по подготовке и проведению мероприятий, посвященных 100-летию революции, ветераны комсомола Семилукского района выражают искреннее соболезнование семье, родным, друзьям и близким Петра Ивановича Трубицына.

Бутурлиновский

Валерий Гаценко

К глубокому сожалению на траурной церемонии быть не смогу - недавно перенёс инсульт. Выражаю искреннее соболезнование родным и близким Петра Ивановича, всем воспитанникам комсомола Воронежской области.

Лискинский

Раиса Фурсова

Ушёл из жизни Петр Иванович Трубицын – Человек и Комсомолец с большой буквы… Лискинский районный комитет по подготовке и проведению мероприятий, посвященных 100 – летию создания комсомола глубоко скорбит о невосполнимой утрате и выражает искренние соболезнования родным и близким. Светлая память о Петре Ивановиче навсегда

 


Яндекс.Метрика
статистика-