Памяти Александра Ивановича Плякина

Дата: 22-05-2018

 

Памяти Александра Ивановича Плякина

 

19 мая 2018 года на шестьдесят первом году, в расцвете сил и замыслов, ушел из жизни председатель Совета народных депутатов Рамонского муниципального района, руководитель инвестиционных проектов группы компаний «Агротех-Гарант», кандидат экономических наук

Плякин

Александр Иванович.

Это тяжелая утрата для всего агропромышленного комплекса Воронежской области.

Александр Иванович родился 21 августа 1957 года в селе Ржевка Ровеньского района Белгородской области. После окончания Воронежского сельскохозяйственного института и службы в армии работал в Терновском районе Воронежской области, где прошел путь от первого секретаря райкома ВЛКСМ до заместителя главы района. В 1995 году был избран председателем колхоза «Исток». В 2004 году продолжил трудовую деятельность в компании «Агротех-Гарант».

Везде, на всех этапах своего жизненного пути, Александр Иванович был беззаветно предан земле и тем, кто на ней работает. Это был грамотный, принципиальный и энергичный руководитель, обладавший глубокими профессиональными навыками и организаторскими способностями. Он умел нацелить сотрудников на решение поставленных задач, сочетал высокую требовательность и душевную теплоту к людям.

Александр Иванович лично руководил крупными инвестиционными проектами группы компаний «Агротех-Гарант». Он огромное внимание уделял развитию села и улучшению качества жизни сельских тружеников. Заслуги Александра Ивановича отмечены почетными грамотами Министерства образования, Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Центрального комитета профсоюза работников агропромышленного комплекса. В 2017 году Александр Иванович Плякин стал победителем Бизнес-премии имени Вильгельма Столля.

Выражаем глубокое соболезнование семье, родственникам, коллегам, друзьям и близким Александра Ивановича.

Светлая память об Александре Ивановиче Плякине навсегда сохранится в наших сердцах.

 

Правительство Воронежской области

Департамент аграрной политики Воронежской области

Группа компаний «Агротех-Гарант»

 

 

Памяти А.И.Плякина

 

Чуда, на которое мы надеялись весь последний год, не произошло: жестокая коварная болезнь вырвала из наших рядов

Александра Иванович Плякина –

талантливого агрария и управленца, человека чистой и доброй души. Боль утраты вдвойне тяжела в год подготовки к 100-летию комсомола. Ведь именно в комсомоле Александр Иванович Плякин ярко заявил о себе как человек неординарных организаторских способностей, умеющий интересы дела ставить превыше всего и никогда не успокаиваться на достигнутом. Именно комсомол научил Александра Ивановича всегда быть в гуще жизни, разбираться в её проблемах и стал стартовой площадкой в большое созидательное будущее.

Скорбим, выражаем искренние соболезнования родным и близким Александра Ивановича.

 

Воронежский областной оргкомитет по подготовке к 100-летию комсомола


Яндекс.Метрика