Виталий Арсентьев (Москва, кор. сайта). ПАМЯТНИКИ КОМСОМОЛУ. ОНИ О МНОГОМ РАССКАЖУТ…

Дата: 12-08-2018

 

http://newsmgn.ru/images/225524.jpg

В этом году в Магнитогорске появились сразу три новых памятника, еще несколько реконструировано, в их числе и скульптурная группа комсомольцев-строителей, которой исполнилось 50 лет.

http://komsomol-100.clan.su/_nw/27/s66084062.jpg  http://komsomol-100.clan.su/_nw/27/s16372319.jpg 

P.S. редакции сайта:

Спасибо за публикацию, дорогой Виталий Борисович! Для нас это - хороший пример.

Помните, уважаемые ветераны, популярное выражение Ильи Ильфа: «Не надо бороться за чистоту, надо подметать!» В традициях нашего народа всегда было прибираться перед праздником. Вот и мы в нашем комсомольском хозяйстве должны навести порядок. А «хозяйство» у нас приличное. В Воронежской области по состоянию на 01.07.2018 года количество объектов, в названии которых присутствует комсомольская, молодежная, либо пионерская тематика представлена следующим образом: 397 улиц, 52 переулка, 6 населенных пунктов; 70 памятных, мемориальных и информационных досок; 2 памятных знака; 32 памятника, стелы и бюста; 11 аллей, скверов и парков; 5 площадей; 1 остановка; 2 захоронения; 6 учреждений; 2 предприятия.

 Думается, каждый знает, что нужно делать к юбилею. Следует укрепить уличкомы и попечительские советы нашими боевыми активистами, чтобы они закрутили в этих местах работу, провести субботники, при необходимости следует постучаться за помощью в высокие кабинеты и т.д., и т.п.

Никого учить не стоит, все и всё понимают, да и смысл выражения Ильи Арнольдовича Ильфа, предельно ясен: не надо призывать делать что-либо, нужно просто начать делать это самому. Пора, пора, ветераны!


Яндекс.Метрика