Лилия Толстых (кор. сайта). КНИГА – КАК ШАГ К УВЕКОВЕЧИВАНИЮ

Дата: 31-12-2016

29 декабря 2016 года состоялось очередное заседание рабочей группы «Работа с мемориальными и памятными объектами, расположенными на территории Воронежской области». Рассмотрен вопрос «О предоставлении материала для книги «Воронежский комсомол в памятниках и мемориальных знаках».

Члены рабочей группы еще раз подтвердили свою решимость составить паспорта объектов, расположенных на территории Воронежской области, в названии которых содержится комсомольская, пионерская, либо молодежная тематика. И на основе собранных данных – издать полновесную книгу.

Как подчеркнул руководитель рабочей группы Николай Николаевич Печорин: «Паспорт-это лицо объекта, поэтому мы ориентируем оргкомитеты на местах подходить к их заполнению очень тщательно. В планируемой книге планируем предусмотреть подробные сведения, краеведческие сообщения, стихи и музыку, песни, фотографии и т.п.

Особое внимание будет уделено участникам Великой Отечественной Войны, боевых действий, труженикам тыла, офицерам и солдатам Воронежского гарнизона и т.д. Думаем, что выйдем на объем книги в 350-400 страниц».

Яндекс.Метрика