Международный оргкомитет "Комсомолу-100". СОБОЛЕЗНОВАНИЕ ПО ПОВОДУ КОНЧИНЫ И.Д. КОБЗОНА

Дата: 2-09-2018

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ОРГКОМИТЕТА «КОМСОМОЛУ – 100» ПО ПОВОДУ КОНЧИНЫ И.Д. КОБЗОНА

Государственной Думе Федерального Собрания РФ

Комитету по культуре

Родным и близким

 

ИЗВЕСТИЕ О КОНЧИНЕ ИОСИФА ДАВЫДОВИЧА КОБЗОНА ПОТРЯСЛО СЕРДЦА ВЕТЕРАНОВ КОМСОМОЛА.

 

Ушел из жизни народный артист, Герой Труда Российской Федерации, известный общественный деятель, педагог, Сопредседатель Международного Оргкомитета "Комсомолу -100", депутат, первый заместитель председателя Комитета по культуре Государственной Думы РФ, Лауреат премии Ленинского комсомола – наш верный друг и товарищ - Иосиф Давыдович КОБЗОН

Это трагическая новость отозвалась болью в сердцах и сознанием невосполнимой утраты для всех его соратников и коллег, товарищей по комсомолу, для поклонников и приверженцев его неповторимого таланта и обаяния, для воспитанников комсомола всех поколений.

Ушел от нас, из жизни, но навсегда остался в благодарной памяти этот действительно великий и мужественный человек, глыба, мэтр эстрады и мира искусств. Человек и Гражданин с большой буквы, верный товарищ и надежный друг, всегда отстаивающий самые гуманные человеческие ценности, неизменно преданный идеалам социальной справедливости.

Международный Оргкомитет "Комсомолу-100",  Центральный Совет Общероссийской общественной организации содействия воспитанию молодежи "ВОСПИТАННИКИ КОМСОМОЛА - МОЁ ОТЕЧЕСТВО" , все оргкомитеты и Советы ветеранов комсомола в регионах, мы все, кто лично знал, работал, дружил, пользовался его вниманием и товарищеской поддержкой, с кем Иосиф Давыдович и после распада СССР все делал, что бы не растерять накопленное и сохранить добрую память о комсомоле, с глубоким сожалением и горечью восприняли и переживаем это печальное известие.

Искренне и глубоко скорбим и разделяем всем сердцем с родными и близкими горечь невосполнимой утраты, выражаем искреннее соболезнование семье, супруге, детям, внукам Иосифа Давыдовича ...

Какая жалость и несправедливость:  Иосиф Давыдович так хотел вместе с нами отметить 100-летие комсомола .

Призывал всех внести свой вклад в его подготовку.

Память о великом сыне России будет всегда жить в наших сердцах.

От имени многомиллионной армии ветеранов комсомола, от Бюро Оргкомитета и Центрального Совета ОРОО «Воспитанники комсомола-Мое Отечество» - первые секретари ЦК ВЛКСМ разных лет, Сопредседатели Международного Оргкомитета "Комсомолу-100":

Е.М. Тяжельников, Б.Н. Пастухов, В.М. Мишин, секретари ЦК ВЛКСМ и коллеги по комсомолу –   С.Г. Арутюнян, В.В. Андрианов, А.Х. Везиров,                                           Л.К. Балясная, С.Н. Епифанцев, А.В. Жуганов, Т.А. Куценко, З.Г. Новожилова, В.А. Саюшев, А.В. Федулова, В.А., В.А. Аксенов, В.Б. Арсентьев, Г.Б. Бобосадыкова, В.К. Егоров, А.С. Капто, Л.Ф. Колычева, А.А. Лиханов,  П.К. Лучинский, Ж.К. Чарыева, М.А. Шмойлов , коллеги - Лауреаты премии Ленинского комсомола, многие и многие товарищи из Москвы, Санкт-Петербурга, республик, краев и областей России и зарубежные друзья.


Яндекс.Метрика