Юлия Бузина (Подгоренский). ВНИМАЯ СЕРДЦАМ

Дата: 8-10-2018

Костёр горит, пока дрова бросают,

Не подложи – немедленно потух…

Поэзия живёт, пока стихи читают,

Когда поют и произносят вслух

 

В пятницу, 28 сентября, в сосновом бору села Суд-Николаевка Подгоренского района прошёл IV районный песенно-поэтический фестиваль, посвящённый 100-летию комсомола. Он собрал творческих и талантливых молодых поэтов и вокалистов Подгоренского района.

В начале мероприятия с добрыми словами приветствия и пожеланиями успехов в творчестве к участникам и гостям фестиваля обратилась руководитель отдела образования Жильцова Татьяна Васильевна.

Более 50 участников представили на суд товарищей и жюри бардовские и авторские песни, стихотворения собственного сочинения и подгоренких авторов. Все конкурсанты показали высокий уровень исполнительского мастерства, за что и получили достойную оценку своему таланту от компетентного и профессионального жюри. Поэтессы Любовь Тобратова и Ольга Ростапша, члены литературного объединения «Зеркало», по итогам конкурсной программы вручили всем конкурсантам грамоты победителей и призеров.

Творческое жюри также отметили сертификатами самого выразительного чтеца Повалюхину Софью (Подгоренкий ДДЮ), самых проникновенных авторов Покрепа Алину (Первомайская школа), Черникову Диану (Сергеевская школа) и Калашникову Жанну (Сергеевская школа), самый спетый (Подгоренкая школа №2) и массовый (клуб «Лидер» Подгоренкого ДДЮ) коллектив а также был отмечен коллектив Сагуновской школы за творческий подход к исполнению произведения.

По окончании мероприятия всех участников ждал горячий обед.

Фестиваль закончился, оставив после себя массу впечатлений и положительных эмоций.

 

  

 

 

 


Яндекс.Метрика